此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
铁路施工图审核考核拔得头筹
 
发布时间:2017-10-20
 
字体大小:

    日前,铁路总公司公布了2017 年上半年铁路建设项目施工图审核考核结果,中国铁设以 85.39 分的高分在参与考核的十七家企业中拔得头筹,并获得唯一一个Ⅰ级评定。

  根据 《铁路建设项目施工图审核考核实施暂行办法》,各铁路建设单位每半年对管内铁路建设项目施工图审核单位进行考核并报铁路总公司工管中心,工管中心对考核结果进行统一汇总、审定。此次考核共评出Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ三个级别,铁一院、铁 院、铁 四院、铁科院、中铁咨询等单位都在此次考核名单之中。

  中国铁设有京张铁路北京段、西成铁路陕西段、郑万铁路等 28 个铁路施工图审核项目纳入此次考核,这些项目分别由 25 个建设单位管理,分布在 12 个省、直辖市和自治区。

  据咨询公司相关负责人员介绍,在近年来的施工图审核考核中,中国铁设一直名列前茅,2015年下半年,中国铁设也曾获得第一名。